miércoles, 22 de enero de 2014

Jornada de Bienvenida

Hola amig@s!. Hoy, día 22 de Enero, tenemos programada la jornada de bienvenida en el instituto Cap de L’Aljub en Sta. Pola. Daniel Perea, nuestro coordinador de las prácticas, nos ha convocado a las 11:00 en el centro.



En primer lugar, agradecer tanto a Daniel como a todo el personal (profesores, administrativos,…) la agradable acogida con la que nos han recibido.
Por mi experiencia profesional -tengo un negocio de hostelería casi 15 años, por el que han pasado decenas de trabajadores- pienso que es muy importante para la futura relación del trabajador con la empresa y sus compañeros, proporcionar una agradable y buena acogida del nuevo personal. Para algunas personas puede ser(nos) muy difícil nuestro primer día de trabajo en una empresa; no sabes que recibimiento vas a encontrar, cómo van a reaccionar tus nuevos compañeros contigo, …
Teniendo en cuenta que vas a desarrollar un trabajo profesional y que hay que dar el máximo en nuestra actividad, es necesario que tu motivación e ilusión estén a tope desde el principio.
Por todo esto, repito, muchas gracias a tod@s.



Volviendo al tema. Daniel se ha preocupado bastante de informarse de todo lo relacionado con nuestro trabajo en las prácticas, y se ha encargado de proporcionarnos toda la documentación e información necesaria.
Después de una charla de 1 hora, en la que nos hemos presentado los compañeros de las diferentes especialidades, Daniel nos ha llevado a visitar las instalaciones, dónde hemos podido conocer diferentes departamentos -aulas de refuerzo, multimedia, pabellón, cafetería,… y , finalmente, la sala de profesores.
En la sala de profesores he tenido la suerte de coincidir con 2 de los profesores/ tutores del dpto. de hostelería: Juan Carlos Martínez (dirección de servicios) Y Jose Antonio Pérez (Repostería), con los cuales hemos estado concretando, dentro de una charla muy agradable, nuestros primeros pasos en el futuro desarrollo de nuestras prácticas.
Para finalizar, volver a insistir en dar las gracias por todo. Seguiremos informando.
Pascual +.

No hay comentarios:

Publicar un comentario