Hola a tod@s. Después de la experiencia de ayer en una clase práctica
en elaboración de tartas, hoy vamos a asistir como oyentes a una serie de
clases de teoría de los ciclos formativos de cocina, acompañando a la profesora
Estela Peral, titulada en Turismo.
Las asignaturas eran Gestión administrativa y contable en
restauración, correspondiente al ciclo formativo superior de cocina,
Y ofertas gastronómicas, del ciclo medio de cocina.
Como en las 2 asignaturas están próximos a exámenes ya que en marzo
comienzan las FCT, estuvimos básicamente escuchando como Estela impartía la
asignatura y los alumnos tomaban apuntes y resolvían dudas.
Más adelante , y en sesiones que no tengan tanta importancia, iremos
interviniendo más en clase y opinando sobre temas en los que podamos tener
algunos conocimientos previos.
Para finalizar, comentar que la experiencia muy agradable, ya que los
alumnos, pese a verse con gente nueva que no conocían, se han portado muy bien
con nosotros y han tenido un trato muy cordial.
Seguiremos informando. Pascual
No hay comentarios:
Publicar un comentario