Hoy, martes 11 de febrero, hemos
programado la asistencia a una clase práctica de elaboración de repostería a
cargo de Jose Antonio, nuestro tutor de cocina. Como la clase era a las 18:00,
hemos estado primeramente debatiendo sobre los distintos procesos de
elaboración que íbamos a observar.
Comentar que para la asistencia a clase es obligatorio el uso de
uniforme adecuado, consistente en camisa , pantalón, bata y gorro, generalmente
blancos.
Hoy la tarea iba a consistir en elaborar tartas de diferentes sabores,
correspondiente al menú de cena que hoy martes se iba a servir en el comedor de
servicio de clientes.
Las tartas las han repartido en grupos, y cada grupo realizaba la
suya. Una era de arroz, otra de tiramisú y otra era una tarta de Santiago.
Estuvimos observando como mezclaban los ingredientes, preparaban y horneaban la
masa; para posteriormente añadirle los ingredientes finales.
En definitiva, una sesión muy práctica y dulce, en la que nos hemos
sentido muy cómodos y participativos. Muchas gracias por todo, chic@s, hasta la
próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario